Аэромакияж для фотосъемки

on

_MIH3833 _MIH3819  _MIH3857 kwMRriyYUqo 9hFpCpyFxME

 

Аэромакияж — это  новый способ нанесения макияжа – или  «бесконтактный макияж».
Визажисты  работают с помощью аэрографа. Принцип такой же, краска распыляется на кожу, лицо или волосы из специального устройства с помощью струи воздуха. Румяна, тональный крем, помада, подводка для глаз – все может наноситься с помощью аэрографа, можно создать эффект перламутрового сияния кожи, сделать временное тату и даже окрасить волосы.

Конечно, традиционная косметика для этого не подойдет, выпускается специальная серия аэрокосметикигде есть все, что нужно, как и для обыкновенного макияжа. Большой плюс нового косметического продукта – все средства совместимы с обычной косметикой и при желании макияж можно добавить обычными тенями или румянами. Аэрокосметика ложится тонким слоем на лицо и выглядит абсолютно естественно, не создает на коже ощущения маски, даже если пришлось накладывать несколько слоев какого – то косметического средства. Тональное средство, нанесенное на кожу при помощи «воздушной кисти» маскирует все недостатки кожи – капилляры, темные круги под глазами, расширенные поры, не оставляет пятен и заметных цветовых переходов. Отличить где естественный цвет лица, а где проведена коррекция аэрокосметикой практически невозможно.

Макияж очень стойкий, 10 – 12 часов можно не беспокоиться о том, что поплывет помада или тени и на коже не появится жирный блеск. Есть водостойкие варианты аэромакияжа, они и вовсе не требуют «реставрации» два дня. Очень удобно, если нужно выглядеть безупречно на каком-то длительном торжестве или на вечеринке. Не всегда есть возможность быстро привести себя в порядок, и в этом случае бесконтактный макияж конечно незаменим.

Проблема студийных съемок при помощи «воздушной кисточки» практически решена. Макияж становится фото и киногеничным, не создает эффект маски, в состав аэрокосметики входят светоотражающие частички и поэтому лицо будет выглядеть идеально и на снимке, и на экране. Не так давно аэрокосметика появилась и у нас, и теперь она доступна не только голливудским звездам. Можно сделать безупречный макияж в салоне или один раз потратиться и приобрести все необходимое, чтобы дома самостоятельно создавать свой образ. Стоит это удовольствие не дешево, но и не баснословно дорого, так что для особых случаев некоторую сумму выделить из бюджета вполне по силам.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s