Аэромакияж

on

Аэромакияж

Аэромакияж (airbrush make-up) – это новый совершенный способ нанесения макияжа с помощью аэрографа. Аэрограф — это универсальный инструмент, который используют сегодня для создания картин на различных холстах,  в том числе и человеском лице и теле. Это беспроигрышный вариан, если необходимо добиться идеально ровного тона кожи.  Макияж в аэротехнике прекрасно комбинируется с традиционными техниками. Например, можно нанести тон с помощью аэрографа,  а для макияжа глаз использовать кисти, карандаши, подводки и пр.

Минимальные затраты на материалы

Благодаря тонкому слою краски и возможности плавного распыления её на поверхности, возможно достичь превосходных результатов. Главным отличием является макияж с потрясающим эффектом «фотошопа», который безупречно держится в течение всего дня.

Скорость нанесения тона или рисунка сокращается в разы

Несколькими движением в течение пары минут можно легко нанести   тон, который ложиться ровной, легкой и естественной вуалью на лице и не закупоривает поры, кожа дышит. Причем все действия проходят бесконтактно.

Разнообразие и сложность образов безгранична 

Универсальность инструмента позволяет использовать широкий спектр красок, создавая яркую картину не только на лице, но и на всём теле.

0_608c4_a925e3c6_XXL 0_608cd_3c7a65ae_XXL 0_608f6_40424903_XXL 0_608f7_d5820c8f_XXL 0_6092f_eedd5b8d_XXL 0_60931_1e9f61ab_XXL 0_60933_88acff5e_XXL

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s